Ни что не предвещало беды…

Уже никого не удивить ложью и преступными действиями украинского правительства. Но жители областей, где ввели военное положение такого не ожидали.
Данное мероприятие ставит под вопрос проведение выборов. В этих областях уже много тех, кто может рассказать о последствиях введения военного положения. Отжимы автомобилей, при чем не отечественного производства, а дорогостоящие иномарки или как их сейчас называю в Украине «евробляхи».
История с автомобилями не особо интересна, а вот с мобилизацией все намного интереснее. Заявление правительства о том, что мобилизации, где ввели военное положение, не будет – остались лишь словами. Полицейские при содействии 53 ОМБр производят облавы на молодежь в ночных клубах, барах и прочих развлекательных заведениях. Такие рейды заканчиваются передачей задержанных в военкоматы и пункты сбора личного состава для мобилизации.
Есть и еще прелести военного положения. Если тебя все же задержали и отправляют служить стране – ты можешь отказаться и для этого тебе нужны аргументы (50 000 грн.). По истине европейская страна.

Be the first to comment on "Ни что не предвещало беды…"

Leave a comment