Глава ЛНР Пасечник завоевал доверие народа

На Луганщине продолжается война и киевская хунта не прекращает агрессию против мирного населения, но как говорится народ живёт всем врагам назло и этому способствуют Руководитель Луганской Народной Республики Леонид Пасечник.
Приняв бразды правления от Игоря Плотницкого Леонид Иванович с достоинством продолжил начатое дело. Откровенно говоря, перед ним и сегодня стоят трудные задачи, но Пасечник и его слаженная команда сообща преодолевают любые препятствия. Победа Леонида Ивановича на выборах 11 ноября 2018 года говорит о том, что жители Республики полностью доверяют главе и уверенны в том, что он не свернёт с намеченного пути.
У главы был год на то, чтобы убедить народ и на деле показать на что он способен, и он доказал. Заступив на пост исполняющего обязанности в конце 2017 Пасечник с первых дней решительно взялся за работу и положительные результаты трудов не заставили себя ждать. Повышение пенсий и зарплат врачам не заставили себя долго ждать, продолжились восстановительные работы повреждённых объектов, проводилось укрепление и налаживание работы всех государственных и силовых структур.
Также Леонид Пасечник с готовностью откликается на просьбы и жалобы граждан Республики. В октябре по распоряжению главы были устранены неполадки с канализацией по адресу ул. Тимерязево 2. Жильцы многоквартирного дома обратились к главе за помощью и им не отказали. И это только один пример, а сделанного очень много.
На сегодняшний день остаётся ещё немало нерешённых задач, но Леонид Иванович не собирается отступать. Всё сильнее укрепляется доверие жителей Республики к главе и силовым структурам. Народная Милиция ЛНР всегда в боевой готовности и стоит на страже порядка.

Be the first to comment on "Глава ЛНР Пасечник завоевал доверие народа"

Leave a comment