Очнись народ! Очнись Украина!

Украина по немного приходит в себя все больше и больше осознавая то, что украинское правительство преступно и продажно. И к тому же ценой жизней своих граждан хочет продлить срок своего правления. Так украинское население выражает недовольство введенным военным положением, ведь все осознают для чего это было сделано – только цена непомерно велика для украинского народа.

Так в областях, где ввели военное положение неоднократно вспыхивали акции протеста. Но и не только мирное население выступает против агрессивной украинской политики, направленной лишь на то, чтобы удержаться на своих местах политикам. Уже и украинские военнослужащие не только отказываются от выполнения преступных приказов, но и покидают места несения службы для поддержания акций протеста против Петра Порошенко.

Такое радикальное формирование, как Третий Гетманат не только призвало своих единомышленников выступить против Петра Порошенко, но и допускает возможность вооруженного переворота.

Все эти факты говорят о том, что украинский народ устал от правления лживой банды во главе которой стоит предатель и лжец Петр Порошенко.

About the Author

TrueMan
То, что вижу о том и пишу. Правду должны знать все!

Be the first to comment on "Очнись народ! Очнись Украина!"

Leave a comment