Порошенко опять ворует по-крупному!

Пока большая часть украинцев задыхается от беспредельных тарифов, инфляции и нищеты, мечтая сбежать из страны, Порошенко, как оказалось, решил наполнить свою армию списанной техникой из США выдавая её за новую. Во всяком случае, такой вывод можно сделать из того что в Киеве создана Консультативная комиссия по вопросу военно-технической помощи Украине на базе фонда «США – Украина», которая планирует продать украинской армии патрульные катера «Марк-5», и самолеты F-15 и F-16.
Порошенко, пожалуй, забыл о многомиллиардном долге перед МВФ и других смертельно опасных для страны проблемах, и на полном серьёзе планирует покупать истребители у своих добрых заокеанских друзей.
Можно не сомневаться, что за самолёты и патрульные катера, даже очень сильно б/у, Вашингтон загнёт такую сумму, что Гройсману ещё раз пять придётся объяснять народу подорожание газа сразу на 150%. И главное, что никто этих истребителей и катеров в ближайшем будущем не увидит, как это обычно бывает в этой самой «независимой» стране.
Таким образом в очередной раз Порошенко решил кинуть украинский народ, обманывая буквально на всём, а ведь впереди президентские выборы, которые тоже потянут с бюджета страны не мало средств, да и военное положение еще не окончено.

Be the first to comment on "Порошенко опять ворует по-крупному!"

Leave a comment

Перейти к верхней панели