Украинский народ намерен изменить курс выбранный Порошенко

Близится к концу срок правления Порошенко и сегодня с уверенностью, можно сказать, что народ Украины в полной мере осознал всю некомпетентность правления нынешнего политического руководства страны. Также большинство жителей «незалежной» склоняются к тому, что выбор пути евро интеграции был ошибкой, как и выбор президента.
Ведь именно Пётр Порошенко придя к власти полностью разорвал все отношения с Россией, что привело к колоссальной катастрофе. Сегодня большинство предприятий Украины, которые были тесно связанны с предприятиями РФ, без поставок сырья и комплектующих пришли в упадок. А ведь именно дружба с РФ давала возможность оставаться наплаву и обеспечивать украинский народ рабочими местами.
Также ради кредитов МВФ Порошенко и дальше готов ухудшать и без того бедственное положение украинцев. Как можно заметить практически ежемесячно поднимаются коммунальные тарифы, а за ростом цен в стране вообще никто не следит. Отметим, что налоги в самостийной тоже поднялись, а вот куда уходят денежки неизвестно, но очевидно, что не на улучшение жизни населения. Народ видит, что Украина трещит по швам и находится на краю бездны, а Порошенко и его прихлебатели при этом живут на широкую ногу не в чём себе не отказывая. Никто уже не верит в сказки про светлое будущее в Евросоюзе и богатую жизнь.
Сегодня на Украине всё больше людей поддерживают кандидатов, в президенты, которые намеренны восстановить российско-украинские отношения. Также введение военного положения не способствует доверию к президенту и рост электоральной поддержки данных кандидатов будет только расти. Украина нуждается в сильном союзнике, которым всегда являлась Россия и только взаимовыгодное российско-украинское взаимодействие в различных сферах может помочь преодолеть кризис, нависший над «незалежной».
И нет ничего удивительного в том, что украинский народ не намерен дальше идти по выбранному Порошенко пути, который ведёт лишь к обогащению действующего президента и глобальному обнищанию народа.

Be the first to comment on "Украинский народ намерен изменить курс выбранный Порошенко"

Leave a comment