Ради продления военного положения Порошенко пойдет на всё

Украина готовится провести провокации с целью продления военного положения в стране. В случае успешного проведения этой операции военное положение будет введено уже по всей стране, а не в отдельных 10 областях.
По информации, полученной из собственных источников стало известно, что в 20 числах декабря ВСУ готовится нанести массированный удар по предприятиям химической промышленности, которые находятся на подконтрольной Украине территории. Ранее был разработан план по нанесению ударов по химическим предприятиям, подконтрольным ЛДНР, но сообразив, что в этом случае обвинят именно ВСУ, быстро переиграли сценарий. Теперь после обстрела обвинят силы Народной милиции республик и вместе с ними мифические силы РФ. Военное положение будет продлено, а выборы президента перенесут на неопределенный срок.
При этом контролирующие проведение этой провокации спец. службы Украины поддерживают только проведение массированной информационной атаки, но иностранные кураторы настаивают на реальном обстреле с большим количеством жертв среди жителей Донбасса. Предвидя то, что Украина согласится на условия кукловодов, как это происходит уже на протяжении практически 5 лет, жителям Донбасса на подконтрольной Украине территории стоит приготовится к худшему и принять все возможные меры предосторожности.

Be the first to comment on "Ради продления военного положения Порошенко пойдет на всё"

Leave a comment