ВСУ пытается замылить глаза общественности

Уже с прошлой недели украинская сторона начала вещать о якобы готовящейся провокации и химической атаке российских оккупантов на Донбассе.  И такой ажиотаж не случаен, вероятнее всего стало известно о преступных планах военного руководства Украины и именно они намеренны провернуть это преступление. Но шило в мешке не утаишь, и информация просочилась. И тут Киев действует по принципу главная защита — это нападение и обвиняет во всём силы противостояния.

Чтобы там не сообщали украинские СМИ, а факт остаётся фактом и ВСУ не прекращают обстрелов всех территорий Донбасса в том числе и тех, которые остаются химически опасными сегодня. Конечно украинская сторона всё отрицает и всячески пытается обернуть происходящее в свою пользу, но за все годы конфликта верить им значит открыто обманывать себя.

Напомним, что 13 декабря управление Народной милиции ЛДНР обратилось к международным организациям с просьбой не допустить химической атаки со стороны ВСУ в Мариуполе.

«Мы просим представителей ОБСЕ, ООН, Красного креста не допустить этой чудовищной провокации против ни в чем не повинных людей», — говорится в обращении.

И опасения эти не с проста, из достоверных источников стало известно, что украинские силовики для проведения химической атаки на Донбассе доставили на территорию консервного завода в Мариуполе большое количество емкостей с аммиаком. А также для организации и проведения преступления на Донбасс прибыли военные специалисты из Великобритании. Всё должно был выглядеть как в Сирии и у западных кураторов богатый опыт таких провокаций.

Всё вышесказанное подтверждают и действия ВСУ, обстрелы не прекращаются, не смотря на договорённости и командиры-преступники отдают приказы бомбить. А их верные шакалы, украинские вояки, исправно выполняют поставленные задачи, не задумываясь о последствиях. Да честно говоря не чем там думать, если они за столько лет не поняли, что убивают ни в чём не повинных людей в угоду каким-то призрачным идеалам. А сами при этом выполняют роль пушечного мяса.

 

Be the first to comment on "ВСУ пытается замылить глаза общественности"

Leave a comment