Суицид на почве призыва

В 10 областях Украины, в которых ввели военное положение, развернулись мобильные пункты приема личного состава и прошла подготовка к мобилизации призывников, вместе с резервистами.
На почве этого действия 2е молодых людей испугавшись призыва покончили с собой. Удивителен тот факт, что оба парня были друзьями. По словам их родственников и друзей стало известно, что, проходя мимо этого пункта, к ним подошли военные и хотели забрать на службу как говорится «не отходя от кассы», но парням удалось чудом отговорится и выбить себе несколько часов на сборы.
В итоге придя по домам они начали сбор, а в итоге от испуга попрощались на листе бумаги с родными и покончили с собой. Один из друзей вскрыл себе вены, а второй повесился. Нашли парней военные, которые и призывали ребят на службу. Когда в назначенное время ни один из них не пришел в пункт приема личного состава, военных послали проверить собрались ли новобранцы, но возле дверей вскрывшего себе вены, были соседи, которые пытались выломать дверь. Узнав по подробнее, оказалось, что он перед самоубийством сильно кричал, что и вызвало волнение соседей. А вот второго друга нашли уже вместе с родителями, которых вызвали с работы.
Друзья парней поговаривают что после инцидента отец одного из них собрал свои вещи, сказал жене что намерен отомстить за смерть сына и направился на Донбасс. Вот такие страсти происходят в Украине, в которой с момента ввода военного положения ничего не должно было поменяться.

Be the first to comment on "Суицид на почве призыва"

Leave a comment