Ради повышения рейтинга и продления военного положения Порошенко готов на всё

О готовящемся наступлении ВСУ на Донбасс говорили уже много, в том числе и высокопоставленные политики. Сергей Железняк член комитета ГД РФ по международным делам во время выступления в программе «60 минут» выразил свое мнение, касающееся этой ситуации, далее цитата:
«Мы же помним прекрасно все козни, которые нынешний украинский режим планировал, в том числе и вооруженные провокации, они были так или иначе подогнаны под различные знаменательные даты, в том числе и под новый год. Эта вся истерия не случайна. Порошенко необходимо с одной стороны удерживать внимание к своей персоне, потому что понятно, что его скользкий раскольнический проект большим успешным пиаром назвать нельзя, поэтому нужно опять что-то придумывать новое, нужно держать в напряжении и своих оставшихся единомышленников и своих противников.
С другой стороны, конечно для него это возможность в любой момент совершить маневр, в том числе и для осуществления тех самых провокаций на границе с Крымом или Донбассом, о которых предупреждал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Более того, я напомню, что во многом благодаря деятельности спецслужб ЛДНР удалось предотвратить химическую провокацию в Мариуполе, которую готовила киевская власть вместе с британскими специалистами. Я уверен, что интервью Лаврова является тоже очень серьезным предупреждением, потому что здесь не может быть других сценариев, ни в какую войну конечно же Россия не хочет вступать, так как все понимают, что это провокация со стороны Украины. Но если кто-то попытается проникнуть на территорию РФ, точно также, как и те самые 3 корыта, которые были из кровельного железа, будут тут же задержаны.
Еще хочу добавить, что за время, прошедшее с момента боев под Дебальцево, армии ЛДНР тоже не на боку лежали. В этом смысле у сил безопасности и у сил обороны народных республик достаточно сегодня опыта, знаний и соответствующей подготовки, для того, чтобы украинские провокации не допустить и остановить.»
То есть всё, что сейчас происходит на Украине направлено только на то, чтобы повысить рейтинг действующего президента, а также готовятся провокации для продления военного положения и лишения права голоса жителей 10 областей Украины или вообще переноса выборов на неопределенный срок.

Be the first to comment on "Ради повышения рейтинга и продления военного положения Порошенко готов на всё"

Leave a comment