Очередная махинация Порошенко

Под предлогом военного положения Порошенко в очередной раз решил обогатится за счёт украинского народа и замете как всегда легально. То, что народ в «незалежной» живёт за чертой бедности «Голубя мира» Петю вообще не волнует, на первом месте армия и оборона страны. На деле же всё гораздо проще, очередные махинации с вооружением.
Итак, Порошенко принял решение закупить для украинской армии новейшее вооружение, но в действительности вся чудо техника является списанной в США. В Киеве уже создана Консультативная комиссия по вопросу военно-технической помощи Украине на базе фонда «США – Украина». Самостийная планирует закупить для своей армии патрульные катера «Марк-5», и самолеты F-15 и F-16.
Но сейчас такая расточительность для Украины неуместна, ведь долг МВФ никто не отменял, да и кризис в стране набирает обороты с каждым днём. Всё добро которое втюхивают западные друзья даром никто не отдаст и сумма будет колоссальной несмотря на потрёпанное состояние. Очевидно, что в ближайшее время грядёт новое подорожание на услуги ЖКХ в стране и руководство «незалежной» будет продолжать тянуть с народа. А самое главное, что все катера и истребители будут фантомами, их никто не увидит, но деньги отдавать придётся.
По сути ничего нового, ведь уже пятый год Порошенко дурачит страну и ему всё сходит с рук. Украинский народ продолжает отдавать немаленькие суммы кредитов, а Петя живёт на широкую ногу и умудряется набрать новые долги. Бюджет трещит по швам, экономия полная на всём только не на вооружении получается, красиво придумал.

Be the first to comment on "Очередная махинация Порошенко"

Leave a comment