Русофоб всего мозга

Напомним, что 16 декабря президент Украины Пётр Порошенко во время пресс-конференции в Киеве поручил службе безопасности страны проверить всех государственных служащих на наличие родственников с гражданством Российской Федерации, а также проживающих в Крыму. Особое внимание глава государства попросил уделить сотрудникам правоохранительных и следственных органов. Выявленным нарушителям украинский лидер пригрозил серьёзными последствиями вплоть до увольнения.

Удивительно, но для тех, кто не знал или забыл, как, впрочем, и сам Петр Порошенко, то мы хотели бы вам напомнить всем один интересный факт. Петр Порошенко сам имеет родственников не только в России, но и на «полуострове». Так что же выходит, Петр Порошенко сам себя уволит с поста президента? Или же это просто очередной стеб и имитирование бурной деятельности.

У Петра Алексеевича имеются родственники на территории РФ, а именно «сваты», как в прочем и невестка до замужества с его сыном тоже имела гражданство РФ. Речь идет о жене старшего сына Порошенко – Алексея. По мимо родственников в РФ, жена Алексея – Юлия еще имеет родственников и в Крыму. Дядя и тетя Юлии преспокойненько живут себе на «аннексированном» полуострове и к тому же принимали участие в референдуме о присоединении Крыма к Российской Федерации.

Но у нас есть еще чем удивить читателя. В 2007 году Петр Алексеевич сам попал под запрет въезда на территорию РФ по причине подозрения в отмывании денег на территории России. Но, впрочем, это неважно, важно то, что Петр Алексеевич подавал прошение на разъяснение обстоятельств запрета и позиционировал себя, как кристально чистого человека.

А согласно поручению Петра Порошенко, под увольнение попадает и Министр иностранных дел Павел Климкин. Марина Михайленко – вторая жена Павла имеет корни в России. И не просто корни, а такие что у русофобов забомбит причинное место – отец Марины советский генерал-майор в отставке Юрий Васильевич. Ко всему этому, он в данный момент проживает в Крыму и в 2014 году получил медаль «За возвращение Крыма».

Но смысл этого самого указа остается до конца не понятен. Либо Петр Порошенко пытается убрать с занимаемых должностей тех, кто реально понимает провальность политического курса Петра Порошенко, либо это просто проявление шизофрении президента Украины. Но родственные связи семьи Порошенко, ведущие в ненавистную РФ, смешивают все карты.

About the Author

TrueMan
То, что вижу о том и пишу. Правду должны знать все!

Be the first to comment on "Русофоб всего мозга"

Leave a comment