Народ против действующей власти

На Украине сложившаяся сложная ситуация набирает обороты с каждым днём и особо остро это ощущается в десяти областях которых коснулось введение военного положения. Как и прежде Всё внимание Киева и президента направленно на усиление боевой готовности армии и войне с Россией, а про текущие проблемы в стране никто и не думает.
Социально-экономический кризис, который охватил все регионы «незалежной» в ближайшем будущем грозит обернутся катастрофой как для Порошенко, так и для его команды. Война на Украине идёт уже пятый год и все громкие заявления о ближайшей победе так и остаются словами, а теперь и введение военного положения усложняет жизнь украинцам.
В десяти областях страны только и слышно о учениях и подготовках, а простой народ буквально выживает. Предприятия закрываются, госслужащих отправляют за свой счёт, отсюда сотни безработных. Да и те, которые ещё остаются на рабочих местах перспективы на будущее не видят никакой.
Так 17 декабря, первая смена работниц 7 участков всех шахт ГП «Селидовуголь», которые отвечают за определение качества угля, прекратили свою работу. Связано это с тем, что им и другим работникам непромышленной группы на протяжении нескольких месяцев не выплачивают заработную плату, большинство из них и копейки не получали с июля. К этой категории относятся инженерно-технические работники и все те, кого Минэнергоугля отнесло к категории поверхностно-технологического комплекса.
Украинское правительство данный факт не смущает и вообще война в стране значит все должны по туже затянуть пояса и ждать, но чего и сколько никто не уточняет. Жители регионов устали от неопределённости и наплевательского к ним отношения и готовы на любые действия, несмотря ни на что. Всё говорит о том, что антиправительственные настроения с каждым днём только обостряются и в скором будущем выльются в очередную революцию.

Be the first to comment on "Народ против действующей власти"

Leave a comment