Кровавые планы Киева на декабрь

О готовящихся наступлениях ВСУ на Донбасс говорили уже много раз, в том числе и высокопоставленные политики России, но подконтрольные Порошенко СМИ перекручивают эти новости в тот формат, который выгоден им. Этому научили их Западные инструкторы, которые в принципе и создали на Украине целую сеть служб для информационной войны против Народных Республик и России.
«Широкомасштабная агрессия», «вторжение российских войск» — вот уже четыре года об этом всерьез говорят украинские телеканалы и смеются телезрители. Но когда перед выборами Порошенко говорит такое — становится не до смеха. Ведь он, скорее всего, проиграет выборы без военного положения, и все это понимают – высказал свое мнение министр иностранных дел Сергей Лавров.
Сегодня есть информация, которой мы склонны верить, что на последнюю декаду декабря Порошенко планирует вооруженную провокацию на Донбассе, после чего последует продление военного положения в стране.
Напомним, поводом для введения военного положения в Украине, стала провокация с нарушением российской границы украинскими судами в Керченском проливе.
То есть всё, что сейчас происходит на Украине направлено только на то, чтобы повысить рейтинг действующего президента, а также готовятся провокации для продления военного положения и лишения права голоса жителей 10 областей Украины или вообще переноса выборов на неопределенный срок.

Be the first to comment on "Кровавые планы Киева на декабрь"

Leave a comment