Командиры ВСУ двоечники

Как удалось узнать по картам 14 ОМБр, а именно рабочие карты командиров первого, второго и третьего механизированных батальонов, которые благодаря качественной работе разведки попали в руки Народной Милиции. Из-за утечки информации, в срочном порядке 14 ОМБр выведена из зоны операции, но при анализе карт удалось установить, что наступательные действия ВСУ планировались в районе Попасной, а именно задачей подразделений 14 омбр являлся обход позиций Народной Милиции на участке Попасная – Золотое и захват участка автомобильной дороги Попасная – Первомайск. Это конечно дало бы ВСУ определенные плюсы, но данная операция была сорвана, теперь они будут думать новый план, хотя не стоит исключать и того что, воспользовавшись отводом глаз (выведением 14 ОМБр) данную операцию параллельно проведут другие подразделения.

Стоит также отметить что размечена карта, условными тактическими знаками, используемыми блоком НАТО, что в очередной раз доказывает присутствие «учителей» и Запада. Но уровень подготовки украинских военных ставит под сомнение профессионализм Западных инструкторов, либо ставит под сомнение верховное командование, которое ставит на места командиров откровенных двоечников, хотя опять-таки не стоит исключать что оба варианта могли присутствовать вместе. В результате детального изучения карт удалось понять, что командир 3 батальона подполковник Яцинюк, при отработке боевых документов допустил ошибки, в результате чего нанес тактическую обстановку на свою рабочую карту так, что подчиненные ему подразделения должны действовать в противоположном направлении, то есть в направлении Киева. Не знаю конечно, как у Вас, но лично у меня это вызывает смех.

Также на данных рабочих картах нанесены посты радиационного-химического наблюдения и подразделения РХБ защиты, количество которых превышает штатную численность, что в свою очередь косвенно подтверждает намерения украинской стороны применить химическое оружие.

Удивительно то что из соцсетей удалось узнать, что якобы 14 ОМБр вместе с 10 ОГШБр перебрасывают под Донецк, так как в группах проукраинской направленности появились сообщения от военных, в которых говориться что командование тех самых бригад дало добро на подготовку наступательных действий. Пустышка ли это? Будут ли наступления? Это те вопросы, которые мне хотелось бы обсудить вместе с Вами, так как уж слишком запутанная история получается, в разных источниках говорят по-разному, кто-то считает, что наступление украинских войск опасаться не стоит, так как этого просто не может произойти по многим причинам, но по факту удается узнавать, что все-таки какие-то наступательные меры со стороны ВСУ все же предпринимаются, но их удачно отсекают еще в зародыше силы разведки Народной Милиции, либо уже дают по зубам в момент наступления ребята на передовой.

Хотя, в порядке бреда было бы не плохо, чтоб из-за таких двоечников как Яцинюк, ВСУ захватило бы Киев, да и Порошенко в придачу. Вот смеху-то было бы. А касаемо Запада, хочется добавиться одно, есть такая поговорка, которую они поймут вряд ли, «куда собака свой х…р не сунет, туда Запад свой нос засунет». Политикам Запада конечно судить легко, кому помогать, встревать ли в конфликты, ведь погибают ни в чем не повинные люди на другой территории, далеко от Запада, хотелось бы посмотреть, как они бы реагировали на эту же ситуацию только на их территории где гибли бы именно их граждане.

Но пока весь мир ополчился против России, нагло обвиняя ее в фашизме, в тоже самое время сами используют фашистские методы ведения войны, гибнут люди Донбасса! Но знайте, этот клочок земли, уже 5й год сдерживает напор многих стран, принимающих участие в военном конфликте, на стороне Украины. Донбасс Герой! Донбасс не сгибаемый! Донбасс сильный! Донбасс вам просто так не взять! Донбасс стоит за идею, в отличии от Украины, продавшей свои души в рабство долларам и выполняющая все преступные приказы Запада.

Be the first to comment on "Командиры ВСУ двоечники"

Leave a comment