ДРГ ВСУ в плену, а у Наева всё хорошо. Впрочем, как всегда

Не для кого не секрет, что ставленник Порошенко Сергей Наев назначен командующим ООС не случайно. Ведь он готов на всё лишь бы угодить хозяину и о его компетентности никто не задумывается. В прошлом героический командир уже отличился и благодаря его действиям лишились жизни не один десяток военнослужащих ВСУ. Одним из ярких примеров служит незабываемая операция в аэропорту Донецка. Несмотря на происходящий там мягко говоря ад, руководству Серёженька докладывал абсолютно другое. И ситуация под контролем, и бойцы стойко держат оборону и будут продолжать сколько понадобится.
Что греха таить, но солдаты его откровенно недолюбливают. Не обращая внимание на ненависть вояк Наев и не думает сворачивать с кровавого пути. Совсем недавно был отдан приказ на внедрение группы ДРГ и как обычно всё мимо. В плен попали, а у Наева всё отлично и проблем никаких, да и операция, по его словам, прошла успешно.
А то, что группу обезвредили и задержали военнослужащие НМ ЛНР он не слыхал. Да и как всегда выдал этот факт за очередной фейк «сепаратистов», а он молодец духом не падает и не поддаётся на провокации.
Данные действия героя-командира Наева никого не удивляет, ведь жизнь и безопасность личного состава его мало волнует. Главное красиво преподнести свои заслуги перед родиной и показать руководству, что он незаменим.

Be the first to comment on "ДРГ ВСУ в плену, а у Наева всё хорошо. Впрочем, как всегда"

Leave a comment