И опять про ВСУ и их героических командиров.

Командующий ООС Сергей Наев прекрасно выполняет поставленную президентом Порошенко задачу об освобождении территорий Донбасса любым путём. Обстрелы Республик не прекратились, а наоборот усилились с удвоенной силой. Силовики целенаправленно бьют по жилым районам, в следствии чего продолжают погибать и получать увечья граждане Украины, проживающие на так называемых оккупированных территориях «незалежной».
Наев просто из кожи вон лезет, чтобы угодить хозяину Пете и то, что его действия и приказы влекут за собой сотни смертей, мало волнует выдающегося командира. Да именно выдающегося, ведь это благодаря ему и его незабываемой операции в Донецком аэропорту не одна сотня военнослужащих ВСУ не вернулись живыми. Больше того Серёженька осознано послал вояк на верную смерть, а сам в это время докладывал о прекрасно проходящей операции и готовности солдат держать оборону до конца. Но сами патриоты не сном не духом ничего не знали о происходящем, да и рассказать правду могут не многие, вернулись из того ада единицы и им рты быстро позакрывали.
Украинские военнослужащие и не пытаются скрывать ненависть и недовольства только усиливаются. Наев продолжает отдавать нецелесообразные приказы и глупые потери личного состава продолжаются.
Так 7 июня в ходе очередной «колоссальной» операции по внедрению ДРГ на территории ЛНР двое военнослужащих ВСУ были убиты и двое взяты в плен бойцами НМ ЛНР. Но украинские СМИ по-прежнему не сообщают правдивую, об убитых они сообщили, а вот пленных в очередной раз записали пропавшими без вести.
И всё у Наева хорошо и замечательно, доклады радуют руководство и похвалы он получает регулярно. А всё остальное мало его беспокоит, главное своё благополучие и достаток. Получается народ Украины всего лишь расходный материал.

Be the first to comment on "И опять про ВСУ и их героических командиров."

Leave a comment