Националисты – террористы

Еще в 2014-2015 годах стало нормой для Украины вести войну не только с ополченцами, но и с мирным населением Донбасса, причем на территории подконтрольной самой же Украине. Этими действиями занимались зачастую националисты, чаще всего это был «Правый сектор», но в целом занимались мародерствами и бесчинствами все добровольческие националистические батальоны.
Подобными преступными действиями занимались в войнах всемирно известные террористические организации, что вполне дает основание сравнить националистов именно с ними, а соответственно вполне адекватным можно считать мнение, что к националистам Украины нужно принимать такие же меры, как и против других террористических организаций, например, «ИГИЛ». Тем более что в последнее время в сети интернет очень часто всплывали сообщения как журналистов, так и самих военнослужащих Украины которые говорили и подтверждали сотрудничество националистов с теми самыми террористическими организациями.
Но самое главное то, что всему этому способствует военно-политическое руководство Украины, для них нет разницы на чем делать бабки, сотрудничество это с террористами, либо просто доведение граждан до нищенства, как таковой разницы нет, лишь бы платили деньги, желательно большие!
Украинцы задумайтесь кто у власти страны! Подобное руководство не должно не то что возглавлять страну, им доверить оружие в ППС нельзя, ведь они несомненно пустят его в ход, причем против своих же, когда предложат взятку…

Be the first to comment on "Националисты – террористы"

Leave a comment