Неизменное нарушение перемирия

Сколько бы не договаривались о перемириях, но в конечном итоге, рождественского перемирия так и не было, каждый день фиксируются нарушения со стороны военных сил Украины.

 

ЛНР:

За сутки украинские силовики 4 раза нарушили режим прекращения огня, применив минометы калибром 120мм и 82мм, БМП, АГС. Обстрелам подверглись позиции НМ ЛНР в районе н.п. Логвиново, Желобок, Фрунзе.

В 09.55 11.01 БМП-1 (5) – с направления Луганское – в направлении Логвиново.

В 13.45 11.01 БМП-1 (5) – с направления Луганское – в направлении Логвиново.

В 17.00 11.01 МО 82 мм (10), АГС (29) – с направления Крымское – в направлении Желобок.

В 22.45 11.01 МО 120 мм (10), АГС (29) – с направления Крымское – в направлении Фрунзе.

 

ДНР:

На Горловском направлении подвергли обстрелам с применением минометов калибром 82-мм, выпустив ПЯТЬ мин, район поселка ШАХТЫ 6-7. Также применялись гранатометы и стрелковое оружие по району поселка шахта им. ГАГАРИНА.

На Донецком направлении велся огонь с применением минометов калибром 82-мм, БМП, гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, по н.п. ЯСИНОВАТАЯ, КРУТАЯ БАЛКА, ЖАБИЧЕВО и району аэропорта города ДОНЕЦК.

Вчера боевики 93-й механизированной бригады по приказу военного преступника КЛОЧКОВА прицельным обстрелом уничтожили гражданский автомобиль, принадлежавший коммунальному предприятию «Вода Донбасса». В результате акта агрессии со стороны украинских боевиков пострадали ТРИ сотрудника данного предприятия.

 

Враг неизменно продолжает нарушать все перемирия и договоренности, видимо для действующей власти, нарушить свое слово — это обычный пустяк, а жаль, ведь мужчины должны уметь держать свое слово!

Be the first to comment on "Неизменное нарушение перемирия"

Leave a comment