Отберут у детей, стариков, инвалидов и добавят силовикам

Как выражаются многие командиры бригад ВСУ, если мы не возьмем Донбасс в этом году, то дальше не будет смысла. Именно опираясь на подобное мнение, Порошенко принимает решение увеличить расходы на силовые министерства и ведомства, о чем уже ни раз говорили украинские средства массовой информации, но именно эти СМИ забыли добавить за счет чего будут увеличены эти самые расходы.

Все дело в том, что в 2019 году планируется практически с самого начала года срезать социальные выплаты на детей, стариков и инвалидов, но и этим украинская власть не собирается ограничиваться, как уже заведено, за этот год опять собираются ужесточить правила получения субсидий. Все «сэкономленные» деньги пустят на увеличение военной мощи и повышение жалований силовикам.

Конечно тут может быть двоякое мнение, кто-то посчитает это нормальным, но как быть с большим количеством людей, которым эта война просто на просто не нужна и не интересно, они просто хотят нормально жить и иметь возможность позволять себе что-либо не ужимаясь. Последнее время на Украине можно себе позволить какую-то бытовую технику за частую как говорится «затянув пояса», либо на нее приходится копить несколько месяцев, причем попрошу заметить, что это далеко не дорогостоящую технику, а самую обычную, по нормальной цене!

Думаю, что укреплять военных и силовиков за счет социальных выплат это как минимум глупо, но власти Украины этого не понимают, интересно будет посмотреть на акции протеста матерей одиночек, инвалидов и стариков под администрацией.

Be the first to comment on "Отберут у детей, стариков, инвалидов и добавят силовикам"

Leave a comment