Украина прославляет карателей-нацистов

Украина прославляет карателей-нацистов

Поощрение правящей властью на Украине нацизма у многих просто не укладывается в голове, ведь зверства, которые творили каратели-нацисты в годы ВОВ ещё живы в памяти людей. А героизация преступника Степана Бандеры и его подчинённых просто недопустима, но только не в самостийной.

Напомним, что в «незалежной» было принято решение предоставить бойцам соединений УПА (Украинской повстанческой армии, — запрещенной в России). Получается, что украинский парламент фактически предлагает вернуть Степану Бандере, украинскому националисту первой половины 20 века, статус национального героя, который дал ему в 2010 году президент Виктор Ющенко.

Но ведь предоставление статуса ветеранов бойцам Украинской повстанческой армии и возвращение Бандеры в плеяду героев Украины не имеют никакого отношения к демократическим ценностям и построению национального украинского государства. Просто идёт зомбированние населения и внедрение нацизма по всей стране. Ведь нельзя считать героями тех, кто осознано уничтожал мирное население Польши, Белоруссии, да и собственной Украины. На счету карателей УПА тысячи смертей ни в чём не повинных людей, а их в герои? Где же здесь логика спрашивается?

Ко всему прочему 2019 год на Украине объявлен годом Бандеры и 1 января в самостийной отпраздновали 110-ю годовщину его рождения с факельными шествиями и фашистскими лозунгами. Нынешние последователи главаря-карателя чётко выполняют его наставления и во всю орудуют на Донбассе снова уничтожая ни в чём неповинных. Зверства и агрессия националистов добровольческих батальонов сегодня просто шокирует, а Порошенко их всячески поощряет и представляет к наградам.

Оно конечно не удивительно, ведь ради власти Петя готов на всё и человеческие жизни мирного населения для него ничто. История повторяется и когда этот ужас закончится никто не берётся сказать.

 

 

Be the first to comment on "Украина прославляет карателей-нацистов"

Leave a comment