Зверье в людском обличии

Пожалуй, пришло время напомнить о преступлениях националистов против мирных граждан в 2014-2015 годах. Удивительно, но многие люди начинают забывать, как эти твари зверствовали и что именно делали в это время.
Рассказывать о мародёрствах углубленно не буду, так зацеплю поверхностно, но тем не менее националисты, а именно «Айдар» выкручивали даже розетки и лампочки, а из вещей даже забирали трусы, не говоря уже о таких вещах как телевизоры и холодильники, а потом паковали и отправляли домой через новую почту.
Но ни это важно, важно то как они прикрывали свои позиции выстраивая перед ними ряд из мирных жителей, а еще важно то как они специально лишали людей света отстреливая провода на столбах, ну и, пожалуй, стоит напомнить, как они отбирали продукты у жителей, спрятавшихся по подвалам. Так же эти самые националисты забегали по квартирам и мужчин под дулами автоматов выводили в любую погоду копать окопы, причем одеваться не давали, как сидел в трусах и майке, так и окопы капал.
Странно, но можно провести некую параллель между действиями националистов и мировых террористических организаций, тем более что в сети ни один раз натыкался на факты о сотрудничестве властей Украины с террористами, а именно продажу взрывчатки и оружия. Что уж говорить о пути Украины которая преступников ОУН и УПА возвышает до героев, вы еще в школах начните преподавать как правильно приматывать детей к дереву колючей проволокой.
Не знаю куда смотрит мировая общественность, но это скопление преступников и фашистов уже давно пора размазать по стене. Если это дальше пускать на самотек, не удивляйтесь что и ваши дети станут националистами.

Be the first to comment on "Зверье в людском обличии"

Leave a comment