Продажа вооружения в ВСУ поставлена на поток

Украинские СМИ громко заявляют о грядущем повышении зарплаты военнослужащим, но украинские защитники не очень-то доверяют обещаниям Порошенко. С самого начала конфликта на Донбассе Петя обещал золотые горы патриотам, а по факту до сегодняшнего дня они получали только крохи.

По этой причине правящая власть смотрит сквозь пальцы на беззаконие, которое творят герои ВСУ на подконтрольных Киеву территориях. Мирное население продолжает страдать от бесчинств и агрессии защитников «незалежной», то что им не додаёт правительство они просто забирают у населения.

Но и на этом не всё, военное имущество украинские вояки тоже распродают на право и на лево с целью личного обогащения. Оружие и боеприпасы сбываются массово. А в последнее время и волонтёрская помощь пошла в ход. Сборы на нужды защитников родины не прекращаются ни на минуту, и волонтёры каждый день выкладывают посты на своих страницах в соц. сетях с информацией о потребностях. И хочется отметить, что это работает, народ скидывается и не редко отдают последнее.

А вот вояки 10-й бригады ВСУ неплохо зарабатывают на этом. Дошло до того, что купленные за бешенные деньги волонтёрами тепловые приборы были проданы стороне противника, т.е. военнослужащим НМ ЛНР. А потом начнутся рассказы о том, что Россия снабжает Республику вооружением и является пособником террористов. Про своих конечно ни слова, кто ж позорится хочет.

Также на прошлой неделе офицеры всё той же 10-й бригады продали ТРИ снайперские винтовки 338 калибра по 2 тыс. долларов за единицу. США поставляет вооружение ВСУ, а они так не ценят заботу друзей из-за бугра! Отметим также, что в данной бригаде ВСУ, впрочем, как и в остальных, катастрофическая нехватка оружия и боеприпасов, но видать свой карман важнее.

Порошенко и компания наживаются на войне, командиры и офицеры берут с них пример, а рядовой состав ВСУ тоже не отстаёт. А украинский народ продолжает помогать защитникам отдавая кровные непонятно на что и всегда всего не хватает.

Be the first to comment on "Продажа вооружения в ВСУ поставлена на поток"

Leave a comment