«Настоящий мужик» – Климкин

Как написал Климкин, на КПВВ «Станица-Луганская» снежно и солнечно, но судя по фотографиям не так уж и солнечно, а вот что касается снежно это факт, хоть бы солдат выгнали снег почистить перед прибытием столь важного гостя для Украины, за одно и солдатам польза, согреются при физических нагрузках ну и сиси мять перестанут. А то видели мы там одного солдатика, который на этом посту умудрился себе наесть ряху, либо физических нагрузок нет, либо уж очень любит он продукты, которые отжимает у проходящих. Ну да ладно, что это мы о низшем сословии, давайте перейдем обратно к Климкину.

Как видно на фотографии, важный гость идет на переднем плане, которого по идее стоило бы охранять, вместе с девушкой в бронежилете, раз по мнению Климкина все так плохо в Станице-Луганской, интересно только от кого они с автоматами охранять собрались? От местных, кому он простить нигде и не тарахтел? Или от сепаратистов? Так там автомат не поможет, хотели бы сделать диверсию, шваркнули бы чем-то по серьезнее, чтоб точно не ушел. А вот сам Климкин постарался забиться в толпу и окружил себя ребятками с автоматами. Возможно он боится, что местные разорвут его, за столь качественную работу? Тогда согласен, все оправдано, какой-то там не известный мужик в форме ОБСЕ не привлечет внимание, соответственно и ним, и девушкой можно прикрыться, а вот столь важная фигура Климкин, коей его считают только он сам, любой ценой должна выжить, соответственно, как «настоящий мужчина» он и девушку вперед себя пустил.

Ну, пожалуй, вам много рассказывать не нужно для чего это делается, ведь давно известно, что ОБСЕ не настолько уж и независимая организация, вот Климкин проведя Лайчака по фронту и старается напеть через него в уши ОБСЕ что все плохо, без вашей поддержки никак не обойтись. Не удивлюсь если у него все выйдет.

Be the first to comment on "«Настоящий мужик» – Климкин"

Leave a comment