А вы думали они воюют за вашу Украину?

В социальной сети появилась информация о задержании Зубанича и я задался одним вопросом, а разве не говорили об этом Республики еще кучу времени назад? Возможно давно пора прислушиваться к тому что пишут и говорят ЛДНР? Возможно это позволит вам зачистить ряды преступников, занимающих высокие посты?

 

Текст из социальной сети:

Сотрудники Государственного бюро расследований задержали оперативного работника контрразведки СБУ и командира военной части во время получения взятки за непрепятствие контрабанде российских сигарет.

Об этом сообщается на Facebook странице ГБР.

“Указанные должностные лица были задержаны в городе Северодонецке непосредственно при получении неправомерной выгоды в размере 2500 долларов США. Эти деньги оперативный работник военной контрразведки СБУ и командир воинской части получили за непрепятствования в переправке больших партий сигарет российского производства с временно оккупированных территорий”, – говорится в сообщении.

В сети сообщили, что якобы один из задержанных – герой Украины, участник АТО Василий Зубанич. Он воевал на Донбассе с мая 2014 года, в начале АТО был командиром 15-го отдельного гвардейского горно-пехотного батальона 128-ой бригады. Участвовал в боях за Новоанновку, Нижнее Теплое, Станицу Луганскую, Макарово, Счастье, Луганский аэропорт, Дебальцево и ряд других населенных пунктов Луганской и Донецкой областей.

 

Возможно для обычного украинца это и стало новостью, но на самом деле я в этом очень сомневаюсь, а вот для любого жителя Республик, подобное не в новинку. Уже давно рассказывали о том, что твориться на КПВВ, о отжимах, о контрабанде, о рейдерских захватах и мародерстве, но власти закрывают на это глаза. А ведь правда, давайте задумаемся, почему бы им не закрывать глаза, если это дает возможность заработать, причем не малые деньги. Если вы до сих пор считаете, что эта взятка целиком останется у него и должен понести наказание только один, вы очень сильно ошибаетесь. С подобных взяток, ему остается не так уж и много, ну если конечно он не вышел на поставщика самостоятельно, а так взятка делится и проходит все выше и выше, вплоть до самого президента.

Такая дележка дает права, на заработок и прикрытие от самого гаранта страны. Пока зарабатывает Порошенко, пока и зарабатывают все, кто делится. А вот если его подобный заработок обошел, как возможно планировалось и в этот раз, тут уж извините, каждый сам за себя.

ГБР, давайте мы вам еще фактов подкинем? Вы их там только учтите, а не просто проигнорируйте как это происходит постоянно. Там много интересного) думаю вы не знаете даже половины, ведь мы собираем их с душой и бесплатно, скажем так с целью правосудия. Вы же вершите правосудие? В этом вопросе несомненно нужно посотрудничать) Вы мне напишите, пообщаемся) Хищение ГСМ, хищение боеприпасов контрабанда в особо крупных размерах, торговля наркотическими средствами, издевательство над местными, мародерство, пропажа людей, отжатие транспорта, если вам интересно, то вы главное попросите? Мы вам с радостью работы подкинем.

Be the first to comment on "А вы думали они воюют за вашу Украину?"

Leave a comment