Барыжат разбавленным ГСМ

По сообщениям от местных жителей стал известен очередной факт торговли ГСМ со стороны ВСУ, как говорят сами вояки, им разрешает командир продавать определенную часть топлива. Но сами вояки не знают о том, что командир разбавляет топливо, из-за чего и ломаются не только авто покупателей, но и техника самих укропов.

Такое ведение дел не красит не только военных, но и самих покупателей, которые таким путем разводят коррупцию внутри подразделений, а между прочим Украина «ведет борьбу» с коррупцией. Ну точнее под этот шумок сливают тех, кто не делится с вышестоящими. Стало это доступным естественно из-за попустительства командования бригад, а иногда и прямые приказы продать ГСМ или боеприпасы. Не редкие случаи, когда ВСУшники продают вооружение и наркотики.

Украинцы, задумайтесь, кто вас защищает? Воины света, воины добра, или же самые обыкновенные преступники? Разве это лицо страны? Разве вы хотите, чтобы ваши сыновья брали пример с таких офицеров? Как по мне, так это вообще недопустимо, за подобное нужно даже не сажать, а по законам военного времени расстреливать на месте.

Be the first to comment on "Барыжат разбавленным ГСМ"

Leave a comment