Искажение истории способствует разобщению

Насколько же подло и безответственно искажать историю, насколько же подло и безответственно учить этому детей, причем не просто где-то на улице рассказывать подобную ересь, а вот прям внести это в систему образования. Разве это нормально? Мне кажется, что это самая подлая вещь, которую сделали власти Украины.

Давайте будем честными, власть, находящаяся во главенстве Украины, действительно приводит в страну так называемый «фашизм», героизация националистов, искажение истории с целью разобщить русский и украинский народ. Такой же целью в свое время задавался и Гитлер, который пытался рассорить народы друг с другом, по факту только так он мог бы одержать победу, но ему дали жесткий отпор, Советский Союз был един и нерушим, где все стояли друг за друга. Сейчас же, когда все национальности разъединены и такого мощного союза нет, самое лучшее время для возрождения «фашизма». Но здравомыслящие люди не должны допустить очередного развития такой чумы.

Мы должны как раньше соединиться, и срубить голову фашистской гидре, а начать нужно именно с Украины, так как эта страна, в данный момент, является прямым рассадником националистов-фашистов.

Be the first to comment on "Искажение истории способствует разобщению"

Leave a comment