Преступники становятся героями

В Украине продолжается работа по героизации нацистского движения. Детей с самого раннего детства приучают к героям, которых считали преступниками еще каких-то 20-30 лет назад. Стоит только вспомнить какие преступления против человечества совершали приверженцы Бандеры и Шухевача во времена Второй мировой войны, чтобы ужаснуться от того, что сейчас это национальные герои Украины, а день рождения Бандеры вообще возвели в ранг государственного праздника.
Правительство Украины, продолжая плясать под дудку зарубежных кукловодов продолжают действия, направленные на разобщение русского и украинского народов. История безжалостно переписывается, исторические факты искажаются до неузнаваемости. Если взять современный украинский учебник по истории, то в нем можно увидеть, что оказывается не Германия оккупировала Украину, а Красная армия и авторов совсем не смущает, что в этой армии служило больше половины жителей Украины.
Украинское правительство до сих пор верит в то, что Украина нужна Европе и США, однако отрезвление будет жестоким, вот только трезветь будет народ, а не нынешнее правительство, каждый член, которого уже давно приготовило себе местечко для отдыха где-то в теплых краях.

Be the first to comment on "Преступники становятся героями"

Leave a comment