До идеала далеко, но мы стараемся

Скорее всего я сейчас затрону очень наболевшую тему, вполне возможно на меня посыплется уйма гневных сообщений, но тем не менее, я считаю нужным высказать свое мнение на этот счет.

Как мы все видим вокруг народных республик до сих пор война, но несмотря ни на что они продолжают развиваться, пусть и не так быстро, как хотелось бы. Пожалуй, лучше всего подойдет к этой ситуации старая избитая фраза «Москва не сразу строилась». Если проводить аналогию начиная с момента появления республик, думаю никто не будет спорить что развитие на лицо. Да бесспорно хотелось бы лучше, хотелось бы поднять зарплаты и пенсии, хотелось бы более серьезный подход коммунальщиков. Но давайте проанализируем, в 2018 году пусть и не на много, но тем не менее подняли пенсии, подняли зарплаты, в летнее время республики принимали множество звездных гостей, а в городах вновь расцветают розы и появляется, аллея кованых фигур. Вполне возможно, если бы не окружающая республики война, расцвет пришел бы гораздо раньше, и мы все жили хорошо и беззаботно. Но в отсутствии быстрого развития виноваты мы все, собственно и я в частности, многие считают, что война уже окончена и хочет получать московские зарплаты, но делать для этого никто и ничего не хочет. А ведь по сути, подумайте, что стоит самим привести в порядок парк, построить детскую площадку и т.д. для этого нужно всего на всего скинутся по 100р и поднять свою попу с дивана. Таким образом мы бы привели в порядок республику и без коммунальщиков, на которых кстати ругаться смысла практически нет, ведь они работают за копейки.

Но тем не менее республика после всего того ужаса 14го года, поднялась значительно, чего нельзя сказать о Украине, да вы можете сказать, что на Украине подняли минимальную зарплату, но давайте будем честными, общаясь с той стороной, с людьми, которые всегда жили в достатке, сейчас они говорят, что коммуналка бьёт сильно по карману, и по факту они зарабатывают гораздо меньше чем зарабатывали раньше. Вот такое маленькое сравнение параллельного развития Республик с Украиной, которое заставляют задуматься.

Ведь у нас в Республиках далеко не все так плохо как кажется на первый взгляд, тем более если смотреть на картину в целом, с момента появления Республик, а не конкретно отведенных личностей, как это любят делать наши жители, говоря о том, что я на работу устраиваться не хочу, ничего делать не хочу, а в Республиках ничего не делается. Может пора уже встать и что-то сделать для нее самому?

Be the first to comment on "До идеала далеко, но мы стараемся"

Leave a comment