Мощь ВСУ уже не та

За всё время украинской агрессии на Донбассе защитники Республик твёрдо встали на ноги и продолжают постоянно совершенствовать свои боевые навыки и держать линию обороны вдоль границ с Украиной. Вспоминая первые дни конфликта становится сразу видно, как и на сколько возросла мощь армии ЛДНР, ведь в 2014 году на защиту народа и земли встали простые рабочие не имеющие ни навыков в ведении боя, ни соответствующего вооружения. Сейчас ситуация кардинально изменилась, боевая подготовка солдат ЛДНР на высоком уровне и руководство Республик строго следит за соблюдением всех норм социальной защиты и материального обеспечения защитником.
Украинская сторона напротив за пять лет конфликта полностью потеряла имеющееся преимущество. Братоубийственная война на Востоке страны обернулась для украинской армии неожиданным поражением, положение дел не спасают даже реформы, которые проводит военное руководство самостийной на протяжении всего времени. Некомпетентных офицеров меняют на таких же неспособных к принятию правильных действий и ВСУ продолжает терпеть поражение. Это конечно не удивительно, ведь командование занято только личным обогащением, а солдаты, которые предоставлены сами себе тоже далеко не ушли.
Жить в своё удовольствие вояки ВСУ за годы войны привыкли и отказываться от обычного уклада не собираются. Пьянства, дебоши, отказы от выполнения приказов, да и просто оставление боевых позиций считаются нормой. В случае проверки факт отсутствия целых подразделений на боевом посту и в расположении уже никого не удивляет, но проверяющая комиссия ничего сделать не может. Подобное происходит по всей линии соприкосновения и если наказывать, то большая половина вояк просто исчезнет. Всем хорошо известно, что в ВСУ идёт недокомплект рядового и сержантского состава, поэтому для отчётности парочку уволят по статье, да ещё нескольким выговор влепят и на этом дело заканчивается.
Командование ООС всячески пытаются скрыть позорные факты, но как говорится кота в мешке не утаишь и правда рано или поздно вылезет наружу. Не секрет, что гордое звание «защитник Украины» уже никого не впечатляет и население самостийной давно разочаровалось в героях. Однако украинские СМИ и правящая власть продолжают делать лживые заявления о превосходстве ВСУ.

Be the first to comment on "Мощь ВСУ уже не та"

Leave a comment