Порошенко предчувствует фиаско

Предвыборная гонка началась и Петр Порошенко уже понимает, что у него практически нет шансов.

Всему миру известно, что уровень доверия к Петру Порошенко у народа Украины находится на самом низком уровне. Но вот Петю этот факт совсем не смущает, и он во что бы то ни стало обязан победить. Основную ставку он делает на сотрудников силовых структур и военнослужащих, которым создаются все условия, а вот остальное население остаётся по-прежнему в стороне.

Это было видно ещё с конца прошлого года, когда принимался бюджет на 2019 год. В нём на нужды армии и военнослужащих выделили колоссальные суммы, намного больше предыдущих, а интересы социально-незащищенных слоёв населения никто не учитывал. Правящую власть совсем не беспокоит уровень жизни украинского народа, цены растут, оплата услуг ЖКХ непомерная, субсидии выделяются единицам, а главной проблемой остаётся армия и вооружение.

Да и не с проста по всем воинским частям и на передовую повалили агитаторы от Порошенко, обещают как всегда много и гарантии дают, а вот подействует или нет это вопрос. А вообще честно говоря Порошенко и компания уже давно разработали план махинаций на выборах в воинских подразделениях, так что сильно заморачиваться нечего.

Ко всему прочему на Украине всплыли «мёртвые души» в избирательных списках будущей компании. Так в реестре избирателей оказалось на полтора миллиона человек больше, чем в 2014 году, когда в состав Украины входил Крым и весь Донбасс. И дурачку понятно, что это чистый фальсификат, ведь за пять лет немало украинцев погибло в зоне конфликта, да и за пределы самостийной выехало тоже приличное количество населения.

Нет ни каких сомнений, что выборы 2019 на Украине будут напряжёнными и ненавистный режим Порошенко даже не думает отступать, вот только вряд ли «незалежная» переживёт ещё пять лет с таким правителем.

About the Author

TrueMan
То, что вижу о том и пишу. Правду должны знать все!

Be the first to comment on "Порошенко предчувствует фиаско"

Leave a comment