Командование ВСУ придерживает небоевые потери до лучших времён

По сообщениям от официальных украинских представителей за прошедшие сутки, несмотря на якобы непрекращающуюся российскую агрессию, в зоне ООС потерь среди военнослужащих ВСУ нет. А о случае суицида как обычно ни слова, небоевыми потерями украинское военное руководство не особо любит хвастаться.
Так 14 марта текущего года двое военнослужащих ВСУ подорвали себя гранатой. О том, что они планируют покончить с жизнью, знал офицерский состав бригады, но ничего не было предпринято для предотвращения трагедии. Информация о ЧП пока не сообщается и погибших уже решено использовать с выгодой для общего дела.
Не секрет, что в рядах ВСУ дисциплины нет ни какой и выполнять поставленные боевые задачи герои «незалежной» не особо способны. Виной всему повальное пьянство и неравнодушие к наркотикам, отсюда и снижение морально-психологического состояния. Усугубляют положение дел и предстоящие выборы главы государства, в связи с предстоящим мероприятием отпуска и увольнительные военнослужащих ВСУ отменены. Естественно, что данный поворот событий ни кого не обрадовал и недовольство украинских вояк возросло.
Также прошедшие проверки в ОТГ «Восток» и ОТГ «Север» ни чем не смогли порадовать, увеличение случаев суицида, дезертирства вот достижения командующего Евгения Мойсюка. Да и коррупция в ОТГ «Восток» превышает все предыдущие нормы. Чуть лучше положение дел обстоит с полковником Красота И.А и согласно проверки по ОТГ «Север» показатели выше. Но несмотря ни на что Мойсюк по-прежнему занимает свою должность и продолжает преступную деятельность.

Be the first to comment on "Командование ВСУ придерживает небоевые потери до лучших времён"

Leave a comment