Донбасс – не Украина


Спустя пять лет после отсоединения Луганска и Донецка от Украины, граждане непризнанных Республик получили надежду на светлое будущее и перспективу получить гражданство РФ.
Жители отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины теперь смогут стать гражданами России. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин, документ появился на сайте Кремля 23 апреля и уже вступил в силу. Решение принято в русле защиты прав человека и гражданина и с опорой на международное право.
Количество заявок на получение российских паспортов от проживающих в ЛНР и ДНР людей стремиться к 100%. К тому же, жители Донбасса заинтересованы в возможностях социальных благ и работы, которые им может дать российское гражданство, после того как Украина полностью отказалась от них и устроила экономическую блокаду.
Вслед за Донбассом могут последовать и другие территории Украины, так как война истощает народ, а обещаниями, которые сыплются из уст президента и его последователя не внушают доверия народа.
Если украинская политика будет столь же безумной, как при Порошенко, то ряд территорий сами выразят желание покинуть этот ад. Мягкая сила – и народы – превыше всего.

Be the first to comment on "Донбасс – не Украина"

Leave a comment