Коррупционный контракт

Накануне Украинские СМИ начали тиражировать новость, о том, что Украина подписала контракт с Турцией о поставке управляемых ракет «Конус» с ссылкой на пресс-службу «УкрОборонПром». А как всем известное предприятие «УкрОборонПром» примечательное своими коррупционными схемами. Стоит только вспомнить о том, что они говорили могуществе их газотурбинных двигателей для боевых кораблей, которые уже некому не нужны, к примеру, Россия решила этот вопрос с заменой украинских газотурбинных двигателей для кораблей очень быстро.

Как можно и предположить, что подробности данного контракта о поставках в Турцию 120-мм ствольных управляемых ракет «Конус» покрытые мраком. И вообще суть данного контракта может быть выдумкой, Турецкая сторона, грубо говоря, не как не реагирует по этому поводу. Вообще «УкрОбронПром» не отличается конструкторскими талантами, мировым экспертом известно о коррупционной деятельности правительства Украины и их об предприятии «УкрОборонПром» через который совершаются теневые коррупционные схемы. Украинские конструкторы способные делать только горы хлама, через которые проводятся миллионные контракты на закупки их в ВСУ.  Так же по вопросу вышеуказанного контракта можно предположить, что это очередная коррупционная схема украинского правительства.

Украинское правительство способное только говорить, а не делать, они решили зомбировать людей рекламой и красивой обвёрткой «УкрОборонПрома», которое по факту занимается обворовыванием украинского народа.

About the Author

TrueMan
То, что вижу о том и пишу. Правду должны знать все!

Be the first to comment on "Коррупционный контракт"

Leave a comment

Перейти к верхней панели