Угроза для Зеленского

Победивший на выборах президента Украины Владимир Зеленский все еще находиться в режиме ожидания принятия власти, так как легитимно он президент, а легально еще нет. Именно поэтому многие политические силы Украины выжидают подходящего момента, для нанесения удара по Владимиру Зеленскому и его команде.

Одним из таких лидеров является Андрей Билецкий лидер радикальной националистической партии «Национальный корпус», националисты представляют собой ярко выраженных борцов с государственным строем нынешней Украины, которые только и ждут удобного момента для совершения государственного переворота вооруженным путем. Андрей Билецкий уже с угрозой заявил Зеленскому, что если Зеленский попытается сдать Путину «национальные интересы», то они устроят третий майдан. Националисты пообещали собрать толпы своих сторонников и разбить палатки в центре Киева, к тому же Билецкий уже всерьез угрожал Киеву стотысячной «армией» подконтрольных им вооруженных радикалов.

Владимир Зеленский на данный момент не обладает необходимой политической силой так как «Верховна Рада Украины» затягивает назначение даты инаугурации президента, готовы ли сейчас националисты нанести удар или нет, остаётся только предполагать.

Be the first to comment on "Угроза для Зеленского"

Leave a comment