Особая жестокость ВСУ

Уже как 5 лет идет жесточайшая гражданская война на Донбассе. Украинские боевики выбрали для себя фашистскую манеру ведения войны, так как они относятся с особой ненавистью к народу Донбасса.

Как только первый боевик украинской группировки появился на донецкой, земле сразу было понятно, что они пришли на Донбасс истреблять людей с особой жестокостью. Но после того как они получили достойный отпор от народного ополчения Донбасса они принялись к террору мирного населения. История гражданских войны еще не когда не видела такого примера, когда  внутри страны происходит полноценный геноцид населения определенного региона. О преступлениях украинских боевиков народ Донбасса знает не по неслышке зверские убийства, изнасилование, массовые расстрелы, захоронение живьем, теракты направление на убийства огромного количества мирных граждан Донбасса, и этот перечень очень велик. Мало того украинское правительство устроило экономическую блокаду народу Донбасса  грубо говоря оставила народ умирать голодной смертью, к тому же украинские террористы всё пытаются устроить гуманитарную катастрофу в регионе. Но нынешний украинский режим тщательно маскирует все совершенные ими преступления на Донбассе. Так как признаться в своих преступлениях против человечности в отношении жителей шахтерских республик для них невозможно, поскольку их сразу обвинять через международные суды.

Сокрытие военных преступников на своей территории — это удар по международному имиджу любого государства. Потому от украинских военных, офицеров Генштаба Украины, высших политических деятелей Украины откажутся и Европа, и США. Сейчас эти страны используют украинских военных преступников как инструмент политического влияния и торга. Но затем выбросят — и отвернутся. И сделают вид, что вместе со всем миром, и даже в первых рядах, осуждают военные преступления ряда офицеров ВСУ, гибель мирных жителей, разрушения инфраструктуры Донбасса артиллерийским огнём. И Великобритания, и континентальная Европа много раз так поступали за всю историю. В некотором роде это даже можно назвать фирменным стилем западной цивилизации.

Имена всех украинских преступников собраны, преступления зафиксированы, бежать военным преступникам некуда. Они замурованы в крысином углу Украины.

Be the first to comment on "Особая жестокость ВСУ"

Leave a comment