Командиру 25 ОВДБр Зенченко теперь не отмазаться

Недавняя проверка, связанная с переводом техники на летний режим эксплуатации в 25 ОВДБр ВСУ ещё раз показала, что положение дел оценивается как неудовлетворительное. Несмотря на то, что командир бригады Зенченко уже получал предупреждение в марте текущего года соответствующие выводы так и не сделал. Комиссия установила, что техническое облуживание техники проводилось только на бумаге, а в реальности все выделяемые средства уходили в неизвестном направлении.

По данному факту уже началось разбирательство, и вопрос о компетентности Зенченко как командира 25 бригады остаётся открытым.  Отметим, что весь командный состав бригады подкосила неизвестная хворь, офицеры массово бегут в лазарет и покупают больничные листы лишь бы избежать ответственности за бардак.

Ко всему прочему в бригаде хромает дисциплина и организация службы личного состава 25 ОВДБр. В день проверки суточный наряд бригады беспрепятственно пропустил комиссию на ТКП соединения и ко всему прочему не удосужился предупредить командование.

Халатное отношение Зенченко к выполнению своих обязанностей как командира 25 бригады на лицо, но какое решение по нему примут неясно.

Be the first to comment on "Командиру 25 ОВДБр Зенченко теперь не отмазаться"

Leave a comment