В ВСУ остались служат только те, кто не умеет работать

Накануне, генеральный штаб Вооруженных сил Украины внес ряд изменений в директиву генерального штаба ВСУ “Об организации комплектования ВС Украины личным составом в 2019 году”. Эти изменения в очередной раз доказывают нам, что ситуация с укомплектованностью в рядах украинской армии находится в плачевном состоянии, а громкие высказывания о высоком патриотическом духе и стремлении украинцев служить в вооруженных силах, не более чем популизм.

Исходя из предоставленного документа, можно сделать вывод о том, что особую нехватку ВСУ ощущают в таких специалистах: механик-водитель, специалисты по ремонту автомобильной и бронетанковой технике, ракетно-артиллерийского вооружения.

Данные выводы наталкивают на мысли о том, что укомплектована украинская армия сейчас в основном теми людьми, которые просто не хотят работать, и идут на службу за легкими деньгами. А вот действительно профессионалов, которые хоть в чем-то разбираются, критически не хватает. Это и не удивительно, ведь умные и образованные люди не хотят становиться пушечным мясом в преступной войне, которую пять лет назад начало украинское правительство.

 

Be the first to comment on "В ВСУ остались служат только те, кто не умеет работать"

Leave a comment