Айдар вновь на высоте

53 бригада ВСУ снова отличилась, побив рекорды трэша, угара, а возможно и содомии среди остальных коллег. Но впереди своей бригады, как и обычно стоит батальон Айдар. Те самые лучшие самооборонщики Майдана, которых периодически изгоняли приказами с линии фронта по причине полного отсутствия дисциплины и пристрастия к веществам и напиткам, но в тюрьмы не сажали. Герои Майдана всё-таки, да и власть им покровительствовала. Поэтому в итоге им дали штат штурмового батальона и включили в ВСУ, чтоб с получением зарплаты хоть как-то снизить накал мародёрства и воровства. Но сохранили за Айдаром собственное командование и право отбора добровольцев, по одному только Айдару известным критериям. В итоге лучше не стало.
Например, после своего входа в Гладосово этот героический батальон уже через неделю попросил срочную смену. Правда успев снять все необходимые пиар сюжеты на канале 1+1. Но когда темы для кино закончились, Айдару срочно потребовалось вернуться в другие места.
В данный момент от этого, воистину Майданного, подразделения страдают жители Дзержинска. По свидетельствам мирных граждан на улицу после 18.00 лучше не выходить в принципе. Комендатуры Айдар не боится от слова совсем, да и командования бригады тоже. Стоит только пожалеть жителей Дзержинска, с учётом наличия в городе финансово выгодных, и при этом потенциально опасных производств рассчитывать на скорый уход Айдара не приходится. Скорее стоит рассчитывать на повторения их деятельности в Луганской области, когда они шантажировали подрывами ТЭЦ всех: Украину, ЛНР, хозяев станции и губернатора лично. Только в Дзержинске у них в распоряжении фенольный завод, а это возможность за деньги, или просто по пьянке устроить химическую катастрофу регионального масштаба!

Be the first to comment on "Айдар вновь на высоте"

Leave a comment

Перейти к верхней панели