Армия террористов

Террористические действия в отношении мирных жителей на Донбассе приобрело массовый характер в украинской армии. Грабежи, убийства несогласных, обычное дело для «освободителей» из ВСУ. Регулярно ради развлечения происходят обстрелы жилых районов из стрелкового и тяжелого вооружения.

На днях был ранен мирный житель, который просто ехал по своим делам в районе населенного пункта Еленовка. Заметьте, что и на территориях, отдаленных от линии боевых действий, там, где присутствуют вооружённые силы Украины, ситуация не лучше. Мародёрство и нападения на местных жителей регулярно происходят, казалось бы, на Украине и против украинцев. Незаконное проникновение и похищение имущества жителей под угрозой применения оружия и прочие деяния стали обыденностью для так называемой зоны ООС.

Кроме мирного населения страдает и гражданская инфраструктура, водоводы, очистные сооружения, объекты промышленности, что может привести к гуманитарной катастрофе.

ВСУ давно стали боевиками, которые применяют против населения антигуманные и террористические методы ведения войны. Беспилотники с активными зарядами, противопехотные мины и растяжки.

Порошенко учредил новый праздник – День пехоты ВСУ, с которым всех пехотинцев поздравил командующий Сухопутными войсками ВСУ генерал-лейтенант С. Попко. Однако именно он, наравне с командующим ООС разрабатывает террористические операции, из-за которых гибнет мирное население Донбасса. Армия страны превратилась в боевиков, которым плевать на народ.

Be the first to comment on "Армия террористов"

Leave a comment