Замыливания глаз

Пока украинские офицеры на Донбассе находятся в состоянии перманентного опьянения, их руководство решает важные государственные дела, и заключают многомиллионные контракты.

Украинские СМИ, с одобрения своих боссов,  запускают в массы  новости о том, что их турецкие партнеры все еще не могут отойти от увиденного шедевра, а именно от управляемых  ракет «Конус». Что турки готовы выкупить их за любые деньги и подписывать любые контракты. Но дело в том, что такие новости появляются в результате неадекватного состояния, в котором очень часто находиться руководители украинского государства.  Ни каких комментариев с турецкой стороны особо и не видно, от чего возникает вопрос, есть ли на само деле этот контракт? Просто, если включить здравый смысл в данном вопросе, то украинский конструкторский потенциал умер в конце 90-ых, а разрекламированное в украинских СМИ предприятие «УкрОборонПром» это обычная пирамида и прачечная, через которую происходит распил и отмыв крупных сумм.

Новость  подписания контракта о поставках  120 мм управляемых ракет “Конус” в Турцию  это очередное замыливание глаз украинскому народу, таким способом украинская власть имитирует активную государственно деятельность, под которой скрываються обычные коррупционные схемы.

Be the first to comment on "Замыливания глаз"

Leave a comment