Святая армейская традиция

Проблем в украинской армии на сегодняшний день уйма, но самой главной остаётся коррумпированные командиры, которые с целью личного обогащения разбазаривают военное имущество направо и налево. Речь идёт о всех офицерах без исключения, а пример они берут конечно пока что с главнокомандующего Порошенко.
Особо отличились подразделения 57 бригады ВСУ по причине массовых хищений, а именно капитан Грабовский Николай и капитан Федорев Александр. За всё время конфликта на Донбассе неплохо обогатились и другие бригады ВСУ, но такой наглости и дерзости как у них невиданно некому. Данные офицеры подразделений бригады продавали всё и везде, а в последнее время совсем страх потеряли и в открытую сплавляли горюче смазочные материалы. Прикрывая свой зад выдавали подразделениям разбавленное печное топливо с соляркой, в результате чего техника регулярно выходила из строя, а ремонт военнослужащие должны были проводить за свой счёт. Запчасти не дешёвые и треть зарплаты воякам подразделения 57 бригады иной раз приходилось тратить на их покупку.
Жалобы на произвол в подразделениях пресекались на корню, не хочешь жить по законам собирай вещи и на все четыре стороны, что собственно и происходило. Так управлением тыла 57 бригады в ходе проведённой проверки своих подчиненных подразделений выявила колоссальную недостачу ГСМ и факты его незаконного списания на сумму более 100 тыс. грн.. Разбирательство по данному вопросу продолжается, но не исключено что всё будет спущено на тормозах.

Be the first to comment on "Святая армейская традиция"

Leave a comment