Пьяный дебош военнослужащими 10 ОГШБ ВСУ закончился поножовщиной и двумя трупами

Пьяный дебош военнослужащими 10 ОГШБ ВСУ закончился поножовщиной и двумя трупами

 

Десятая отдельная горно-штурмовая бригада ВСУ, за короткое время заслужила среди населения репутацию мародёров, пьяниц и наркоманов. Неоднократно в криминальных сводках появляются военнослужащие из данной бригады.

Так в районе населенного пункта Золотое произошло очередное убийство с поножовщиной. По сообщению одного из военнослужащих из-за отсутствия ротации и низкого уровня морально-психологического состояния солдаты начали постоянные пьянки и дебоши.

В результате очередной пьянке группа солдат из 5 человек начали драку недалеко от магазина, где ранее купили алкогольные напитки. В ходе словестной споры солдаты начали драку. Один из военнослужащий 1981 года рождения выхватив нож из кобуры нанес несколько ударов ножом своим собутыльникам.

Приехавший на место наряд полиции и скорой констатировали смерть двух солдат. Еще один военнослужащий, получив ранение печени, в тяжёлом состоянии направлен в местную больницу.

В связи с этим происшествием в расположение направлена комиссия из штаба ООС. Подобные случаи в очередной раз показывает отношение солдат к воинской дисциплины, которую полностью уже распустил их командир Зубанич.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Be the first to comment on "Пьяный дебош военнослужащими 10 ОГШБ ВСУ закончился поножовщиной и двумя трупами"

Leave a comment