Военные каратели 35 ОБрМП ВСУ скрывают потери и продолжают бесчинствовать на землях Донбасса

Военные каратели ВСУ продолжают бесчинствовать на землях Донбасса. По приказу командира 35 ОБрМП преступника полковника Паласа территории ДНР постоянно подвергаются обстрелам из 82-мм минометов и тяжелого вооружения.

Нашей разведкой в очередной раз выявлены факты небоевых потерь ВСУ в зоне проведения, так называемой ООС. Так, 12 мая, ночью, после унижений и оскорблений со стороны сослуживцев, военнослужащий 35 бригады ВСУ попытался самовольно оставить расположение части. Но в результате подрыва на растяжке, установленной сослуживцами, беглец получил тяжелое ранение.

Факт тщательно скрывается от вышестоящего командования, как и множество предшествующих ему. Все ранения и травмы бойцов списываются на обстрелы народной милиции.

Кроме небоевых потерь бригаду преследуют и боевые. Некомпетентный Палас постоянно отдает абсурдные приказы, которые раз за разом приводят к потерям. В такой нездоровой обстановке большинство личного состава подсели на алкоголь и наркотики. В пьяном угаре постоянно возникают стычки между сторонниками и противниками командира, не редко конфликт заканчивается перестрелками. Местные больницы уже привыкли, что к ним ежедневно привозят раненных морпехов ВСУ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Be the first to comment on "Военные каратели 35 ОБрМП ВСУ скрывают потери и продолжают бесчинствовать на землях Донбасса"

Leave a comment