Палачи из 79-ой бригады Курача

Украинские боевики ни на секунду не прекращают варварские обстрелы мирных город и районов ДНР и ЛНР вследствие чего гибнут невинные люди.  Украинские террористы целенаправленно уничтожают население Донбасса.

Военные преступники из 79 бригады Курача в очередной раз покушались на жизнь мирных граждан Донбасса. Так по заявлению официального представителя УНМ ДНР: « На Мариупольском направлении боевики военного преступника Курача из 79-й десантно-штурмовой бригады, вели огонь из 120 и 82-мм миномётов по районам населённых пунктов Дзержинское  и Ленское».

Боевики 79 бригады продолжат наносить серьезный урон  инфраструктуре Донбасса в особенности  водоснабжения, критически важной для существования более 2 миллионов людей по обе стороны от линии соприкосновения. Украинские террористы убили на Донбассе порядка 3300 мирных жители и  более от 27 тысяч людей получили во время конфликта ранения. (из числа которых многие останутся пожизненными инвалидами).  ВФУ также уничтожили тысячи частных домов и квартир, оставив  при этим многие семьи на грани выживания. Украинские террористы целенаправленно уничтожают население ДНР и ЛНР на что немедленно должны реагировать международные комиссии по правам человека.

Be the first to comment on "Палачи из 79-ой бригады Курача"

Leave a comment