Командиры ВСУ нашли еще один способ заработка

Денег бывает очень мало, маловато, и мало, но за большее посадят. Именно этим принципом руководствуется командование частей в ООС, налаживая свой маленький бизнес по продаже оружия и контрабанды, не забывая вовремя откупаться от проверяющих пухлыми конвертами с американскими президентами. Вообще, участие в так называемой ООС, предоставляет огромные возможности личного обогащения для любых предприимчивых людей, к которым без сомнения относятся командиры ВСУ.

При чем этот бизнес настолько успешен, что их коллеги служащие в тыловых частях могут только завидовать более успешным собратьям. Такая несправедливость естественно вызывает чувство глубокой обиды и желание исправить положение дел.

Как известно, кто ищет, тот всегда найдет возможность немного подзаработать почти законными средствами. Вот и командиры вынужденные сидеть в тылу отыскали удивительную возможность делать деньги из воздуха.  Все, что им понадобилось, это начать проводить фиктивными приказами часть военнослужащих мотопехотных и моторизированных бригад, как убывших в зону ООС. Хотя по факту солдаты расположение части не покидают. А дополнительные выплаты за их присутствие на передовой идут в карман командирам бригад.

Такая ситуация устраивает как солдат, которым не нужно рисковать собой, так и командирам, которые получают хороший довесок к зарплате. Недовольными остаются только военнослужащие с передовой, которым из за этих махинаций приходится сидеть без ротации.

Be the first to comment on "Командиры ВСУ нашли еще один способ заработка"

Leave a comment