Украинский наводчик из 35 бригады погиб от рук сослуживца

Что делают люди, когда у них появляется свободное время? Правильно, занимаются чем ни будь для души. Вот и бойцы печально известной 35й бригады, в образовавшееся свободное время решили найти себе занятие, которое развеяло бы скуку и грусть службы в зоне ООС.

Правда средство для вымывания тоски приобретенное в ближайшем магазине, закончилось достаточно быстро, а свободное время еще оставалось. И тогда бравым солдатам пришла в затуманенные алкоголем головы прекрасная мысль устроить внеплановые стрельбы ВОГАми. Ну а что, боекомплект есть, мишеней в виде посадки, тоже достаточно, можно и развлечься.

Неизвестно в какой именно момент возник спор о том, что для защиты от осколков, достаточно просто пригнуться, но наводчик из отделения морской пехоты, решил лично продемонстрировать надежность такого способа. Александр спрыгнул в окоп и попросил сослуживца выстрелить из подствольника по брустверу. «Я пригнусь и ничего не случиться», как позже рассказали наблюдавшие это остальные военнослужащие.

Но вместо бруствера, ВОГ залетел прямо в окоп. От множественных осколочных ранений, Александр умер, а командование, что бы избавиться от служебного расследование, списало этот случай на смерть при выполнении боевой задачи.

Be the first to comment on "Украинский наводчик из 35 бригады погиб от рук сослуживца"

Leave a comment