Украина стала базой неонацистов

Украина стала базой неонацистов

Шабаш нацистов-сатанистов… Гейпарад в Киеве… Разгром церкви… Убийства собственных граждан… Вранье, фейки и прочие мерзости ежедневно… Гниет и смердит незалежная…

“Зиг Хайль”, – приветствуют зрители выступления творческих коллективов на фестивале расово чистой музыки в Киеве 22 июня 2019. Слышите – 22 июня, когда миллионы людей, не только в России, но и на Украине скорбят о жертвах фашизма во время Великой Отечественной войны…

Указатель около села Сельцы будет указывать на путь к памятнику Ивану Клымиву, организатору еврейских погромов на Западной Украине летом 1941 и автору обращения: «Народ! Знай! Москва, Польша, мадяры, жидова – твои враги! Уничтожай их!».

“Логично же. Проспект Шухевича перетекает в проспект Бандеры, тот перетекает в улицу Елены Телиги и упирается в Бабий Яр. То самое место, где украинские каратели расстреливали евреев, прусских, коммунистов, украинцев, которых они считали “несвидомыми”.

Елена Телига в этом, кстати, сыграла немалую роль. Хотя вот как раз ее на фоне прочих переименований редко вспоминают. Она была поэтессой(ну то есть так она себя называла и таковой ее считают некоторые украинцы), журналистом, одним из идеологов национализма, членом ОУН.

Она писала статьи, где восхищалась Новой Германией ( это которая гитлеровская), движением “Сила через радость”, ей нравились “железные когорты” европейских нацистов, она подробно объясняла, что москали и Москва враги Украины. Она писала, что задачей украинского националистического искусства является поиск ценностей, которые укрепляли бы дух нации. Национальное искусство, писала она, нужно, чтобы в душах “жило не голосне гавкання на ворога, — лише глибока, непримирима і творча ненависть до нього”. Не гавканье на врага, а ненависть к нему. Непримиримая и подлинная. Вообще все идеологи ОУН очень любили писать про ненависть. Это у них было клиническое что-то.

В итоге, кстати, несмотря на то, что работала Телига в оккупационной газет и искренне ненавидела большевиков, немцы ее арестовали и расстреляли в 1942 году. Якобы от страза перед украинским патриотизмом и грядущим украинским государством. Видимо, по той же причине они формировали карательные отряды из боевиков ОУН.

Красивая украинская легенда о поэтессе-патриотке гласит, что клятые немцы расстреляли Телигу в Бабьем Яру. Реально же – и расстреляли ее на Владимирской, в нынешнем здании СБУ, и похоронили на Лукьяновском кладбище.

А учитывая все, что она наговорила, сделала и написала, назвать улицу возле Бабьего Яра именем Елены Телиги – это все равно, что назвать улицу возле Бутовского полигона именем наркома Ежова. Назвали ее так, кстати говоря, еще при Кучме, аж в 93 году. Так что не стоит думать, что Майдан и нацизм так вот раз, и взялись ниоткуда” – пишет  Андрей Медведев.

А вчера, неонацисты, устроили шабаш, по поводу того, что Медведчук занимается освобождением украинских военнопленных… Лично у меня в голове вообще уже, в отношении Украины, ничего не складывается… Так против чего эти ублюдки протестовали? Против того, что освободят четырех украинских военнопленных или что Медведчук их помог освободить? Или все те, кто попал в плен ДНР и ЛНР, нужны как провокация, а освобождать их не нужно… Бред, вам не кажется…

А еще вчера на ток-шоу с Соловьевым, находился украинский эксперд – Охрименко, чучело еще то… который в тысячный раз заявляет, что на украинских нацистов не стоит обращать внимание, мол проплаченные клоуны пошалят и разойдутся… А ну да… Охрименко не замечает, что эти ублюдки не только “шалят”, а еще и убивают, грабят, насилуют и пытают простых людей… Это не стоит внимания Охрименко…

Вот так у них все… и да “наукраинефашизманет”…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://youtu.be/u6vkxwJWQZg

 

https://youtu.be/6rukKAzVd8E

Be the first to comment on "Украина стала базой неонацистов"

Leave a comment