Официальный Киев поддерживает радикальных националистов

С госпереворота 2014 года националисты имеют полную поддержку Киева в любых своих начинаниях, которые в очень редких случаях направлены на созидание.

Чаще всего действия ультрарадикальных националистических сил сводятся к уничтожению памятников, осквернению монументом, уничтожению частной собственности, нападению на людей и бессмысленным митингам с невнятными лозунгами. Несмотря на это официальный Киев оказывает всестороннюю поддержку националистам и обеспечивает безнаказанность любых преступных действий радикалов.

Благодаря поддержке киевских властей националистические силы окрепли, имеют свои базы и тренировочные лагеря, получают необходимую экипировку и снаряжение. Хуже всего, что в их лагерях обучаются дети, которые являются будущим Украины, а чему способны научить детей люди, исповедующие идеологию неонацизма, ксенофобии, расизма и нетерпимости к инакомыслию – страшно даже представить.

Но Киев как будто не замечает преступлений и расширения влияния ультрарадикальных националистических сил по территории Украины, что уже в ближайшем будущем будет грозить настоящей катастрофой для страны.

Be the first to comment on "Официальный Киев поддерживает радикальных националистов"

Leave a comment

Перейти к верхней панели