Генерал-лейтенант Михаил Забродский отдал указания командиру 25 овдбр Зенченко полностью игнорировать указания президента

Отвод военных из района Станицы Луганской с обеих сторон состоялся и как считает президент Украины Владимир Зеленский, это является первым шагом к устойчивому прекращению огня по всей линии разграничения. «Я не хочу обещать, что завтра будет мир, что завтра мы прекратим войну, но мне кажется, что хрупкая надежда на начало завершения горячей фазы войны — эта надежда появилась», — заявляет Зеленский.

Однако такое положение дел не устраивает командиров ВСУ, и уже сегодня саботаж и уклонение от выполнения приказа Зеленского о соблюдении режима прекращения огня наблюдается по всей линии разграничения.

Так командующий ДШВ ВСУ генерал-лейтенант Михаил Забродский отдал указания командиру 25 овдбр Олегу Зенченко о полном игнорировании приказа верховного главнокомандующего и продолжении провокационных действий в зоне проведения так называемой ООС. Уже разработан ряд боевых операций и сформированы диверсионные группы из личного состава 25 бригады.

Ранее пресс-служба НМ ЛНР сообщала, что командующий ООС Александр Сырский отдал распоряжение игнорировать приказы действующего президента Украины Зеленского о полном прекращении огня и продолжать боевые действия на всей территории Донбасса.

По всему видно, что командование ВСУ целенаправленно пытается дискредитировать действующего президента Зеленского. Это доказывают и тот факт, что боевые действия полностью не прекратились и вероятность возобновления эскалации конфликта на Донбассе очень велика.

Be the first to comment on "Генерал-лейтенант Михаил Забродский отдал указания командиру 25 овдбр Зенченко полностью игнорировать указания президента"

Leave a comment