Зеленский играет в опасную игру с неонацистами

Новая власть на Украине точно так же, как их предшественники поддерживает украинских националистов, которые в свою очередь, выполняют некую функцию внесения хаоса и беспорядка в нужное время и в нужном месте. Они запросто могут разгромить и поджечь в центре столицы сотни машин и магазинов, полиция их трогать не будет, так как знают, что националистов отпустят, а самих полицейских поувольняют или что еще хуже, обвинят во всех грехах и посадят. Таким образом, киевская власть проявляет заботу о своём детище и всячески способствует его разрастанию.

Одним из таких проявлений лояльности к националистам – есть позволение проводить митинги. К примеру, в скором времени в г. Киеве активистами националистических организаций «Сокол», «Карпатская Сечь» и партией «Национальный корпус» планируется митинг, приуроченный ко дню памяти погибшего в 2016 году в т.н. зоне «ООС» командира взвода 93 ОМБР, члена националистической организации «Карпатская Сечь» Мирослава Мисли. Украинские националисты и неонацисты в очередной раз будут перекрывать дороги в центре Киева, препятствовать проезду киевлянам, и возможно, в честь своего товарища еще заставят прохожих или молодежь встать на колени. В любом случае митинг не обойдется без скандалов и драк.

Что же касается военного преступника Мирослава Мисли, после государственного переворота на Украине он отправился участвовать в геноциде мирного народа Донбасса в составе неонацистского батальона «Сечь». В апреле 2016 года Мирослав Мисли получил по своим заслугам и был ликвидирован. После националисты сделали из него своего псевдо «идола» для использования его имени в своих политических целях. Однако в повседневной жизни Мисли был жестоким человеком, за плечами которого не один десяток преступлений и убийств. Поэтому, любое упоминание этого убийцы не что иное, как политические игры, жертвами которых в очередной раз становятся украинцы.

About the Author

TrueMan
То, что вижу о том и пишу. Правду должны знать все!

Be the first to comment on "Зеленский играет в опасную игру с неонацистами"

Leave a comment